Di-Akio
...и он был безмятежно счастлив счастлив упасть, как, в конце концов, падают все, имеющие крылья...
Давай поговорим как взрослые? Вспоминая прошлое, вспоминая любовь...но не плача. Плакать над прошлой любовью бессмысленно. Не лучше ли вспоминать её с улыбкой? Ведь она была не только страданья. Ведь даже у безответной любви были улыбки, которые невозможно забыть, над которыми хочеться плакать, но...зачем осквернять их слезами? Поэтому давай просто повспоминаем...Не плача. Улыбаясь.

Когда же появилось это чувство...Ты говоришь что у тебя оно появилось...17 января. А я вот не могу сказать точную дату...просто помню что в самом начале это была...не шутка, но...Легенда. Красивая но не существующая история - Даня и Андрей. а в жизни два друга идиота. Потом ты мне стал очень нравиться....очень очень...и помню что это было довольно скоро. А потом...потом даже не нравился...потом я действительно полюбил. Настоящим чувством, всей душой, всем сердцем...да)))
Забавно, я не хочу сомневаться в подлинности твоих чувств...но ты помнишь дату когда влюбился, помнишь мои первые обиды и приступы ревности...а я не помню практически ничего....кроме того огромного чувства...кроме этого тёплого мягкого вязкого облака окутавшего меня))

И всё таки я так люблю тебя))))))