Di-Akio
...и он был безмятежно счастлив счастлив упасть, как, в конце концов, падают все, имеющие крылья...
Дороги мне такие люди...Вроде и не друзья, вроде и не враги...кажется мы не могли терпеть друг друга в начале? а потом проводили вечера вместе пока наши...пока наши, оставляли нас одних. что я нахожу в тебе? а что ты находишь во мне? наверное для тебя я спасение от одиночества...ты пишешь мне когда рядом нет никого, когда больше не кому написать...наверное для тебя я последний спасательный круг...хотелось бы так думать.
кто ты для меня? не знаю...я тепло отношусь к тебе, теплее чем ко всем этим....чем ко всем этим некоторым. я кстати сказал правду. для меня ты действительно отделён от всех них. прочной такой стеной. и я доверяюсь тебе...я не рассказываю часами о своих старданиях, не прошу совета...просто говорю что мне херово и ты понимаешь.
От тебя мне легко слышать издёвки, подколы. Мат. Да-да. Гораздо легче и приятнее чем пожелания удачи от некоторых остальных. С тобой легко. И...как-то...иначе. по другому. не так как со всеми. Ты не враг...ты...ты это ты. ты язвишь, подкалываешь, издеваешься...и я могу себе позволить с тобой то же. наверное поэтому мне так легко с тобой...
Люблю ли я тебя? возможно. но не как любовника, нет. Не думаю что это вообще возможно. Я люблю тебя как...как редкого, но нужного собеседника. Как....спасательный круг. Пару раз я хотел написать тебе, один раз даже написал сам....но тогда у нас почти не получаеться...а когда пишешь ты...я улыбаюсь. мне приятно и тепло - ты помнишь старину Альву. Помнишь свой последний спасательный круг... Который, будь уверен, обязательно спасёт тебя, Хиде.
И всё таки ты иногда заставляешь меня улыбаться...)