Di-Akio
...и он был безмятежно счастлив счастлив упасть, как, в конце концов, падают все, имеющие крылья...
М...Да. Пожалуй пора. Давно хотел это сделать, но как-то не решался, а сейчас вот...В общем.
Официально заявляю, что на Фэндомном Фэстивале будет мой последний выход на сцену в образе Гарри Джеймса Поттера. Этот персонаж много значит для меня и бросать его я не собираюсь, однако пожалуй сейчас я временно отойду от дел. Целый год я был единственным Гарри во всём Питере, я успел сняться по телеку, сделать как минимум один неплохой фотосет, засветиться в газете, поучаствовать в фееричных выступлениях, даже получить признание как один из самых лучших косплеев Гарри в мире (сам в ахуе был), да и просто полностью насладиться данным образом.
Могу сказать что у меня есть несколько сценариев на выступления и идей для фотосетов на будующее, но это всё будет как-нибудь потом. А пока...А пока я освобождаю место на сцене новому поколению "Гарри", а сам же ухожу со сцены, и остаюсь Гарри просто в народе, ибо от круглых очков и мешковатых вещей я уже никуда не денусь)))))
Знаю, некоторые будут расстроены, но я от вас никуда не денусь, да и тем более у нас в переди ещё Фэндом Фэстиваль, так что ещё ничего не кончено!)))
С любовью, ваш (по-прежнему), ~Di/Potter/Akio~.