Di-Akio
...и он был безмятежно счастлив счастлив упасть, как, в конце концов, падают все, имеющие крылья...
О парности.

Мне определённо нравятся те пары которые косплеят вместе....да. Это очень мило. И на мой взгляд правильно... Если один захотел косплеить то и второы выбирает себе персонажа из этого же фандома....Разве не это ли взаимная поддержка и уважение? Разве не это ли правильно?
И....помойму они прекрасны. Даже если кому то из них персонаж не подходит. Они всё равно прекрасны в своей любви и поддержке.

Б(п)резент?

Вот сидишь дома. Через час тебе надо быть на дне рождении. А ты не готов. И не знаешь что вообще в принципе можно подарить. И вот именно тогда ты начинаешь думать, путаться хоть что-то сделать или выдумать, ищешь совершенно ненормальные решения. Иногда находишь. Иногда нет. Но ведь это всегда так весело!

О талончиках счастья.

Я обычно езжу по спец проездному....И поэтому стал часто замечать. Люди в своём большинстве такие забавные, и попрежнему верящие в приметы. Все помнят счастливый билетик? Что бы первые три цифры в своей сумме были равными сумме других трёх цифр. И каждый раз когда я еду - кто-то из людей смотрит и явно высчитывает это. Не это ли....в прочем. Здорово? А вы смотрите на свои билетики?