Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Di-Akio
...и он был безмятежно счастлив счастлив упасть, как, в конце концов, падают все, имеющие крылья...
А для того чтобы утонуть нужно море. Большее и чистое, спокойное, прекрасное в любое время суток, года и в любую погоду. На берегу которого ты чувствуешь себя. На которое можно любоваться вечно, наслаждаясь присущей только морю гармонией.
Или же река с буйным нравом, к которой не подступиться. В которой можно лишь мочить ноги, а сунешься в воду, или случайно сорвёшься вниз, а то и просто пройдёшь дальше чем можно - и всё, тебя нет.
Конечно, утонуть можно и в луже, и в ванной, и в бассейне...Но это очень глупо, тонуть там. Надо быть дураком, чтобы захотеть там утонуть.
Мне всегда нравилось море. И я бы даже согласился в нём утонуть, да вот только...Вот только я застрял в трясине. В отвратительного вида болоте, со спёртом воздухом, в котором невозможно вздохнуть, который сжимает грудь изнутри и красными глазами, просвечивающими сквозь непонятную зловонную жижу со всех сторон. Утонуть в болоте невозможно. Тут можно только увязнуть, задохнуться зловонием, захлебнуться этой самой жижей. А утонуть...Для того чтобы утонуть нужно море.

URL
Комментарии
2012-09-15 в 01:59 

Lana_Light
О, Мэрлин... даже сложно объяснить, насколько это все близко сейчас к моей жизни..

   

Имеющий крылья

главная